我的爷爷-小学写人作文200字
曾经的梦碎了一地,捡起,努力拼凑,而后又碎,再捡起,拼凑,直到有一天再也拼凑不来。
我的爷爷是个和蔼可亲的人,我每次见到他,他总会对我笑嘻嘻的,那时他的眼睛笑的已经眯成了一条缝,满脸的皱纹像往河里扔了一块石头那样。虽然爷爷已经60多岁了,但他还是很乐观、精神。
在上个学期,接我送我的任务都是爷爷完成的。一回到家,他又要炒菜、煮饭,十分忙碌,有时早上,爸爸要送我去学校,爷爷就反对,说你送他会耽误你的时间的,你专心工作就好,送他的事包在我身上了!这时候,我总会感动地热泪盈眶。
我真的很爱我的爷爷,爷爷那充满爱的一举一动深深地留在了我的内心,使我更加地爱戴他。